Прогулка

Алексей Куринский
Груди вздымаются в лунном свете,
Губы кусаешь, боишься сказать…
Ищешь Медведицу на звездном небе,
Млечный путь страсти ему показать…

Жадно вдыхаешь ты запахи ночи,
Вместе по парку за ручку держась…
И шепот на ушко: Хочу тебя очень!
Той ночью желания им не унять!

Мысли кометой проносятся мимо,
Лава желания плавит виски…
Думаешь, на людях раздеваться красиво?
Но крепко сжимают объятий тиски…

Нежную кожу усыпали поцелуи,
В сладкой истоме закрываешь глаза;
На лавочке двое рожденных в июне…
Будет, что подругам своим рассказать!