Рубеж

Натали-Лиса
На рубеже тысячелетий,
Стоим гонимые судьбой.
И вновь листы чужих столетий
Раскрыла жизнь перед тобой

По капельке бегут минуты
Несётся времени река.
В твоей душе смешались чувства
Твои мечты,как облака

Ведь,ты стоишь на раздорожье
Не выбрал своего пути
Найти свою дорогу сложно
Ещё сложней его пройти

Но прочь тревоги и сомненья
Все страхи тают,как туман
Пусть не покинет вдохновенье
Исчезнет ложь,месть и обман

Ты,жизнь свою пиши,как книгу
Пусть за строкой бежит строка
Уходит в вечность миг за мигом
Не дрогнет твёрдая рука.