Рассвет - застыл в неопределенности

Сергей Мирных
Рассвет - застыл в неопределенности.
Что будет дальше? Неизвестно...
Искать ответы на вопросы,
Что задавались многими, наверно
Ответ услышать, тот, что хочешь,
Или?!!
             наоборот...
             ...........
Уйти... пока еще не поздно.
Найти... то место где рассвет,
Покажет вечности "смиренья",
И где закат не окончание побед...

Настал апрель – период новый.
Очнулись люди ото сна.
И тот рассвет, что показался новым
На самом деле... как всегда...

01.04.2009