Город Операция

Артем Крымов
Из года в год теряем мы лицо,
И он его теряет вместе с нами,
Кого вчера считали подлецом,
Сегодня выставляют  с образами,

И он уже не знает чего ждать?
Содомом или новым Вавилоном?
Или каким-то современным клоном?
По нашей прихоти он может стать!

Перемешав трущобы и дворцы,
Брусчатку с развороченным асфальтом,
Коктейля-тела нового творцы,
Мы вынимаем снова острый скальпель,

А он никак не может осознать,
Каким он будет после операций,
Не разделив восторгов и оваций,
Пытается нас тщетно обуздать…