Мечтать

Кира Сказочная
   
Ты думаешь это так просто?
Ты думаешь просто взлететь?
Легко ли уйти от вопросов
Не нужных и глупых? Ответь…
Пробуй поднять свои крылья…
Рискни сделать взмах в высоту…
Не можешь? Ведь люди забыли…
Забыли тех сил глубину…
Летал ли? Не помнишь? Не знаешь?
А ныне способен летать?
Ты думаешь или мечтаешь?
Легко ли тебе осознать?
Да… Ты оборвал свои крылья…
Да….Проклял тогда небеса…
Ты думал, что прав, а отныне
Бежит по щеке лишь слеза…
P/s
Ну что мне сказать…Всё так глупо
Мы сами лишаем себя…
Лишь веря в свершение чуда,
Забыли, что значит мечта…
Мечтать- это значит стремиться,
Бежать, догонять свою цель…
А мы, мы лишь можем забыться
В мечтаньях, прожив этот день.