Эпохи печальной, конец наступал

Сергей Мирных
Эпохи печальной, конец наступал.
Эпохе венчание, рассвет предвещал.
Настанет ли эра, когда все поймут,
Что дружба важнее продажных минут?!
Что люди давно закусили удила,
И тихо и мирно бредущих в могилу.
Настанет ли это? Пройдут все обиды,
Забудут когда-то смертельные битвы.
И словно Балконский,
                что в небо внимал,
Мы на рассвете...
                создадим идеал...

23.02.2009