забыли..

Светлана Коротченко
Забыли

Почему мы про все забыли?
Почему не в то верили?
Почему старших не ценили?
Почему не тем мерили?
Почему забыли, что все за грехи…
Почему не знаем, что все от тоски,,,
Почему не вспомнили, что даже горб  старушки – грехи..
Почему не верили, что даже гроб Господен – от нашей тоски…
Так почему мы все забываем???
Почему, так просто страдаем???
Почему друзей наших теряем?
И людские печали не замечаем?
А если увидим – то идем подали…
Так почему мы на жизнь забили…???
Почему, про все забыли…
Зачем стучим в закрытые двери?
Ведь там никто не откроет.
А душа, ведь душа, она воет…
ОТВЕТЬТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ мы ЗАБЫЛИ???