Много ли нужно для счастья

Плотникова Лена
Много ли нужно для счастья?
Желтый дрожащий листок -
осени поздней причастье,
ветра глубокий глоток.

Песни под вечер с друзьями
и предрасветная блажь,
и разговоры с ручьями,
голых ветвей антураж.

И ненавязчивость дум,
и буреломы ненастья,
все, что приходит на ум

без суеты одночасья,
леса соснового шум...
Много не нужно для счастья!

28.05.2009