Загляни в своё окно

Кира Сказочная
За окном весна играет
Яркой кистью всех цветов,
Солнца луч ей помогает,
Радует нас вновь и вновь...
И погода поражает….
Удивляет... Всё поёт!
И вокруг всё оживает
И улыбки нам несёт
Отвлекись хоть на минутку
От рабочей суеты…
Принимай сей стих за шутку,
Но в окошко загляни…
Посмотри, как  мир прекрасен
И наполнен вновь добром…
Ну? Взглянул? Подумал? Кстати
И не думай о плохом!!!!
Улыбнись, ведь так приятно,
Знать, что всё-всё хорошо!
На минутку, не случайно
Загляни в своё окно….