ему, одному

Екатерина Драмарецкая
без тебя мне не мечтается,
без тебя мне ничего не снится...
без тебя  у меня в стихе рифма не рождается,
без тебя в жизни моей ничего не случится...

с тобой же мир меняет краски...
с тобой все просто и легко.
с тобой оживают герои из сказки..
 с тобой сонце не так далеко...

без тебя идет дождь за окошком..
без тебя некрасивый закат..
без тебя жизнь кажется бездомной кошкой...
без тебя не вкусен шоколад...

с тобой нестрашен гром...
с тобой прекрасна ночь..
с тобой мир наполняется добром...
с тобой все беды убегают прочь..

без тебя грустят даже игрушки...
без тебя не привычен рассвет...
без тебя блекнут на моем лице веснушки...
без тебя мне приятен дым сигарет...

с тобой  я быть стесняюсь совсем немножко..
с тобой я быть очень люблю...
с тобой я чувствую себя маленькой крошкой)
с тобой я рада каждому дню)