Кто самый верный, преданный на свете?

Ольга Патэрманн
Кто самый верный, преданный на свете?
Кто за Тобой и в снег пойдёт и в дождь?
Кто всё поймёт, и радостью, как дети,
Проявит всю к Тебе свою любовь?
С Тобой всегда – в беде али в веселье,
Глаза в глаза, что верностью горят.
Он только Твой! И до последнего дыханья
Тобою жив, и лишь Тобою рад.


Посвящается моей собаке Cezars Schwarze Fuchs