5 минут

Кира Сказочная
Утро…телефон и кофе…
Разговор, вновь ни о чём…
5 минут…совсем немного…
Я пошла,…звони потом…
День…заботы и работа…
Лишь дела…дела…дела…
Телефон… “Ну как ты? Что ты?”
5 минут….и мне пора….
Вечер, вот друзья / подруги…
Милый скверик…как всегда…
Телефон…звоночек поздний….
5 минут…”целую…да…”
Ночь…лежу одна в кровати…
За окном лишь ночь и тьма…
Мой звонок…опять не к стати…
“Я скучаю…..”…..Тишина….