Хоть и злюсьвсе равно ведь люблю!

Твоя Счастливая
Такой глупой была наша ссора
Столько дней без тебя я жила!
Так скучала-ты не представляешь,
Хоть и злая была на тебя!

Я так рада, что ты позвонил,
Даже трубку, пожалуй, возьму!
Почему столько  не приходил,
Хоть и злюсь....
              Все равно ведь люблю!