прощай...

Виктория Снежковская
Зимнее  солнце.  Вот  все  и кончилось.
Я попрошу  одного – не  вини.
Знаю, поймешь, где–то там все запуталось.
Знаю, поймешь, а поймешь – так  прости.

Ты  срывала  все лживые маски
С показного,  смешного шута.
Только ты открывала все карты
Не  играла – жила  ты любя.

Счастье в ладонях.  Жизнь  не  кончается.
Ты  отдала все  что было – себя.
Это  сейчас  очень  странным покажется
Как все сложилось  со  мной  у тебя.

Ты  одна  понимала меня
И  в  глазах  моих  видела  душу.
Ты  умела  поверить  в  меня.
Ты  была… На земле был я нужен.

Снег  как  осколки.  Сильно,  до крови
Располосованы  души  внутри.
Память хранит все  и счастьем,  и болью.
Я  попрошу – лишь  в  глаза не  смотри.

Нет, нам не надо больше встречаться,
Надо друг друга  стараться  забыть.
Значит, пришло наше время  прощаться
Чтобы  тебе меня легче простить.