Дорогому, любимому

Глухова Жанетта
Я слишком долго тебя ждала,
Как в сладком сне всю жизнь спала.
Но сон прошёл… Открыв глаза, 
Я поняла, здесь нет тебя.

Я так устала тебя искать,
Мне надоело в любовь играть.
На тёмном небе моей судьбы
Мерцал лишь свет ночной звезды.

Надежду счастье отыскать теряю,
И о тебе уже я не мечтаю.
Забыла даже номер телефона,
Я адрес твой вообще не помню.

Тебя перед собой я не увижу
И голос твой я больше не услышу.
Я всё забыла! Но почёму
Я до сих пор тебя люблю?!

А всё же время наши раны лечит,
Любовь ведь тоже не бесконечна.
Твой сон пройдёт… Открыв глаза,
Увидишь ты, здесь нет меня.