Не нужно слов

Натали-Лиса
Не стоит больше объяснять.
Мне всё понятно без подсказок.
Друг друга трудно нам понять,
Мы уже выросли для сказок.

И не оправдывайся снова,
Тебя ни в чём не обвиню.
Нет, я не встретила другого.
Забудь о том, что я люблю.

Смешно. И я смеюсь до слёз,
А смех мой в пустоте растает
И опьянит, зимы, мороз
Румянец на щеках пылает.

Я прикоснусь к мечте рукой
И она в пепел превратится.
Пусть счастье обретёшь с другой
Я буду за тебя молиться.

Не попрошу я, уходя
Ни верности твоей, ни лести.
С тобою сложный путь пройдя,
Я знаю,что не быть нам вместе.

Не встретить мне с тобой рассвет,
Под пенье птиц мы расстаёмся.
Ты не услышишь мой ответ.
В любовь свою мы не вернёмся.
                8.12.2001.