Я отдаю небеса

Виктория Снежковская
Снова  тебе одному  я отдаю небеса,
Снова  скучать по тебе  будет моя  душа.
Будут глаза  хранить  свет твоего  лица,
Только  тебе  одному  я отдаю небеса.

Я не  клялась  любить – просто  люблю
                тебя.
Я не  клялась  забыть – лишь отпускаю
                тебя.
Руки не  отнимай – пусть  сохранят
                тепло,
там, одному  в  небесах,  будет тебе 
                легко.

Сердце  мое  оставь – здесь на краю
                земли.
Где бы  я ни была  - в нем  остаешься  ты.
Я  улыбнусь  тебе – нужно меня
                простить.
И отдаю небеса – нам их не поделить.