Наше трио

Виззи
Я такою люблю, каковая ты есть,
Я люблю твои родинки все и сединки,
Пусть их будет так много, что не перечесть,
А еще я люблю глаз прекрасных искринки.

Я люблю и улыбку твою на устах,
Я люблю мягкость рук и настойчивость нрава.
Как живёшь ты со мною, ещё не устав?..
Нет, наверное, думаю, всё же устала.

Но терпенья струна, хоть дрожит, но поёт,
Не меняя по жизни ни грана настроя.
Пусть за годом несётся вперёд новый год,
Ты да Я, да Любовь  – остаёмся мы трое!