Ангелы так не умеют

Виктория Снежковская
Ныряю  в небо:
ни памяти, ни лжи.
Расстаюсь с  собой:
не лови, не  ищи.
Не погибну - это  мой мир, моя  игра.
Только  небо  со  мной, для  меня.
Облака! Забирайте  с  собой время!
Больше не  надо  во что - то  верить,
Кого - то  ненавидеть, кому - то доказывать...
...верить.
Мне отказано в рае,
да  я его  и не  просила.
Думали, что проклятая,
а  просто  любила.
Ныряю в небо:
ангелы так  не  умеют,
Это  свобода - она  есть.
А они в нее  только верят.
Это не  любовь - это образ  мысли.
Это не  полет - это  образ  жизни.