Игра

Татьяна Стасова
                А. В.

Я поняла, что не люблю тебя!
О как об этом часто я мечтала...
А ты пришел...
               Ты думал, я ждала...
Ждала, конечно, но я ждать устала!

Но скрою я, что не люблю тебя...
И улыбаться буду, как герою..
И говорить красивые слова,
И делать вид, что я пьяна тобою...

Моя вина не в том, что не люблю,
А в том, что слишком сердцу доверяла...
Теперь очнулась я, любовь прошла...
Но я хочу ИГРАТЬ!!!
                И я - сыграла!!!


31 мая 2009 г