Нектар не в марте и апреле

Александр Беген
Нектар не в марте и апреле
И маем чувств возбуждены,
Желанья бабочками сели,
На луг цветов моей любви...

Губами вишнями июля,
Все времена предвосхитив,
В твоём мороженном тону я,
Коктейля нежности испив.

В сюите страсти ноты шёлка,
Аккорды волн и бури глас.
Тату ,цепочка,смех и чёлка
Одежда наша в этот час.

Мы пьём друг друг,как с устатка
До губ сухих и влажных роз,
Сплетаясь в позах без остатка
Французких виноградных лоз.

(*По звёздам родинкам плывём
Как корабли в моря забвений,
Чтоб целоваться под дождём
От брызг столкнувшихся форштевней.)

По нотам ласк и бимсам рук
По алой неге парусам
Телами ловим каждый звук,
Что страсть на счастье дарит нам...

Нектар не в марте и апреле,
Моря на лето налитЫ,
И наши бабочки присели
На корабли -луга любви!

*-катрен выбивается из ритма,но жалко терять образы......