Рецензия на стих Володеньки Маха - Кто бы мне возв

Голубая Форелль
Рецензия на «Кто бы мне возвратил» (Володенька Мах)



...нет, не стала бы я возращаться в те - 20.
...детский крик бесконечный, пеленки. Усталость косила всегда.
Вот сейчас бы пожить...
Только дни быстротечны...
И нельзя вновь связать
................слишком  тонкую нить.