Фаллос

Аполлон Кореандров
             
Нежно-розовый, с глянцевым блеском.
Ты заходишь то с шумом, то с треском.
А когда ты приходишь в ярость
Обретаешь граната рдяность.

Как актер ты выходишь на бис
Чтобы выполнить дамский каприз.
Ты и сила мужская и девичья слабость
Ты даруешь женщинам радость!

Именуемую наслажденьем -
Сладострастием и исступленьем.
Если в спальне девичий крик -
В лоно нежное ты проник!

Проверяешь ты юных дев
На невинность и прочность плев!
О,божественный! - воскликнуть осталось.
Называешься гордо ты - фаллос!