Я буду спать, той тёмной ночью,

Валерий Борозняк
Я буду спать, той тёмной ночью,
Когда закрыла крепко дверь.
Я буду спать один и очень
Мне очень больно уж теперь.

Закрыв глаза,увижу сон
Пленённый образ твой увижу.
Твой взгляд,в который был влюблён
а ты кричала "ненавижу".

как славно было всё вначале,
звучал оркестр в тишине.
с тобой луну в воде венчали
звёзду ловил в глазах,на дне.

Мы жили в сказке сотворённой
Руками собственной судьбы.

Я буду спать,пока влюблённый
В твой идеал какая Ты.