Наверно, я схожу с ума

Володя Федорский
 Наверно, я схожу с ума
От белых роз, от женской шеи
Швейцара в форменной ливрее
Кафе- шантан «де ля Руа»
От танго ,тонкого парфюма
В хрустальной вазе орхидей,
от помыслов и чистоты идей,
от безупречного костюма.

Наверно, я схожу с ума:
Я разговариваю молча
С тобой одной и ,между прочим,
Приснилась мне одна кума,
Она звала меня ,манила
В густой туман, июльским утром
Так рассудительным и мудрым,
Да разговором утомила.

Наверно, я схожу с ума
Ты не звонишь, а  я не знаю,
С тобою что? Не понимаю,
Где ходишь ты, моя чума?
Не нахожу ,покоя ,места,
Случилось что?  мобила сдохла?
А может море пересохло?
И ты давненько дома в кресле…