Тамарин Юбилей!

Серж Гагаринов
Веселья не жалей !
Здесь собралась её
семья ,
пришли надёжные
друзья !
Ба ! Пал Василич !
Тоже тут !
Цветы , подарки -
праздник крут .
Весь домик в Митино
был снят и оккупирован
на сутки
и не прошло пустой
минутки :
ВСЁ  ВРЕМЯ ЗАНЯЛ ЮБИЛЕЙ !
Гордимся Вами
мы ТАМАРА :
бабуля , мама , тётя -
всё в нежном сердце
уместилось !
Вы нас спасали и не раз
от разного ДУШЕВНОГО
пожара .
Живите много - много лет !
В глазах Тамары - вечный СВЕТ !
ЛЮБВИ !