Посвящён Надежде Валентиновне

Сенин
Яркий свет сквозь окна греет,
Небо ясно как хрусталь,
Еле слышный ветер веет,
Не намёка на печаль.
 
Ароматы трав цветущих,
Всё покрыл зелёный цвет,
И от звона птиц поющих
Жди в душе весны привет.
 
Унесутся в даль невзгоды,
Ну, не вышло что хотел,
Алчность нам даёт лишь всходы
Для решения наших дел.
 
Если б начал я по раньше
Жаждить выучить язык,
Дело двигалось бы дальше.
Ух! Учиться не привык.
 
Всё хотелось мне, и сразу,
А ведь это не для Вас.
Лучше сорок раз по разу,
Если сразу сорок раз.
 
Но на Вас я не сердчаю,
Тут ведь и моя вина.
И в серьёз Вам обещаю
На Ин.Яз. ходить всегда.
 
Очень жаль что наши пары
Вы не будете вести.
Нет, кончаю мемуары:
"Уж за всё ты нас прости!"

P.S.Моё истинное отношение написанно по первым буквам, сверху в низ:)