Влюбись Меня, влюбись

Валерий Борозняк
Люби Меня безукоризненно и честно,
Открыто,нежно,от души.
Люби Меня мелодией от сердца...
Люби Меня,люби.

И славь,и торжествуй,
Лети,порхай,стремись...
"целуй Меня,целуй,
Влюбись Меня,влюбись"