Лихтгельштальд

Шелагур
А я – существо
Света
Где-то
Начало моё
Давно
Вместе с рассветным ветром
Влетел я в окно
Одно
Было распахнуто
Настежь
Знаешь,
Спала ты такая,
Мало
Слов описать…
Море
Зашкурить стоит
Чтоб нежность твою передать..
Сбежать
Мне бы тогда к звездам
Поздно.
В клетке сижу крепкой
Цепью
Не надо держать
Ждать
Не умею –
Время
Оставит лишь пепел
Небыль
Тут же разрежет крик
В мир родилось существо света