Прощальная ночь...

Девушка-Гитара
Уткнувшись в подмышку, в тебе растворится
Вдыхать запах кожи родной и манящий
Как сладко в постели из роз пробудится
Блаженства миг испытав настоящий.

Объятия в час утренний – необычайны,
Твои поцелуи нежнее и слаще...
 - Ночное свидание было прощальным
   Расстанемся молча, достаточно фальши…