Не крадите минут...

Наталия Пегас
 

У других не крадите минут,
Не тревожте друзей понапрасну.
Наши жизни в песок утекут,
И сверкнут во Вселенной алмазом.

Обменяйтесь сердечным теплом,
Проясните туманные взоры,
Не бросайтесь вперёд, напролом,
Позабудьте обиды и ссоры.

Берегите бесценные слёзы,
Дорожите энергией снов
И свои полуночные грёзы
Выпускайте на волю, без слов.

Оставайтесь в гармонии с миром,
Наслаждайтесь любовью земли.
Средь людей, не ищите кумира,
Мы с небес не за этим пришли.

У себя не крадите минут,
Позаботесь вдвойне о себе.
Путь бывает опасен и крут,
Чтобы ни было, верьте судьбе!..