Игорь, я люблю тебя!

Мария Тишина
Появившись в моей жизни,унес ты мой покой
Из сердца,что день за днем влюблялось в тебя.
Я привыкла жить одним лишь только тобой,
И уже не могу свою жизнь представить без тебя.

Когда смотрю в твои морской красы глаза,
Я растворяюсь в их глубинах и понимаю,
Что во вселенной ты и есть моя судьба.
Не нужно думать и гадать,я это точно знаю.

Снова ласковым твоим словам я внемлю,
Таю снежинкой на твоих губах,как всегда.
И готова крикнуть на всю белую землю-
Игорь,я люблю тебя!