В хороводе сопок

Политон
Сопки хороводом!
Кругом голова!
Пьяный кислородом,
Пьяный на слова!
И остались где-то,
В комнате пустой,
Форум, сигарета
И любви застой.
Зацепило струны,
Солнечным крылом.
Раскидало руны,
Только о былом.
И в лучах сверкает,
По сугробам след.
Небо мне желает,
Радость нА сто лет!