А еще были ясли. На щеках цвели розы...

Комсомольчанка
   
                ***
Пять часов наступает.
Я за  Машей иду.
Покажите мне Машу
В этом детском саду!

Не узнать невозможно
Стать точеной фигурки.
Что бежит, что смеется
Или прячется в жмурках.

И во всяких нарядах
Была хороша.
Как Психея трехлетняя,
Детства душа.

А еще  были ясли,
На щеках цвели розы.
Машу  в санках везли-
Не боялась мороза.
          ***