Я тебя люблю

Алиса Мамедова
Я влюблена,как мир прекрасен!
Я влюблена,мне каждый лучик ясен!
Я влюблена,а может уже и люблю...
Любовь свою в сердечке притаю...
Лишь для тебя,мой милый,все чувства я храню...
И несомненно сохраню!
Я влюблена,и знаю ты в меня тоже!
Ведь на взаимность всё очень похоже!
С улыбкой ложусь,с улыбкой встаю
Я влюблена!Хотя нет!Я тебя люблю!