Внимали

Юрий Слащёв
Ты стояла и считала сколько звёзд на небе том,
Может душами просят обратить одно вниманье,
И твоё на них небесно,снизошло,и огоньком,
Посылают очертанья,значит увидали
                нас вдвоём.
И потому ты расчёты лучше сбрось,
Замени их словом долгим-множество,
И над нами повернётся доля-ось,
И для любящих раскроет-должное
                нам туда пришлось...
Вый-ти-так,как все образы мои,
Свысьсошли и сново нас-забирают,
Там,где звёзды показали истины свои,
Мы уже всех душ-детей своих считаем,
                но зачем же,ведь они,
Словно звёзды расплелись в пространство светом,
Много их,и в бесконечность впали,
И мы так же внимая им прям с неба,
Любовались всем увиденным,стояли.