***

Юлия Кабелькова
   Падали листья и дождь моросил
   Люблю ли тебя, ты тихо спросил,
   А я улыбнулась, а что мне сказать?
   Сказать не люблю - это значит соврать
   И молча кивнула я головой
   Я буду любить пока рядом с тобой.
   
   Мы долго встречались-прошло пару лет
   И мне рассказали, открыли секрет:
   Что есть у тебя девченка другая,
   Что в сердце тогда творилось не знаю.

   Я молча шагала в сторону дома,
   Увидеть тебя захотелось мне снова.
   Набрав номерок, попросила прийти
   Не долго ломался уже ты в пути.
 
   На страшную глупость есть полчаса:
   Залезла я в ванну, закрыла глаза
   И ножик так гладко в сердце вошел,
   Что дальше не знаю, ты точно пришел.

   Очнулась в больнице, а рядышком ТЫ,
   К тебе потянулась - мешают бинты.
   Зачем? - тихо молвил - зачем?- ты спросил
   Друзья пошутили я их не просил.
   
   И все вновь вернулось -
   Ты был очень мил.
   Падали листья и дождь моросил...