Песнь души

Пинкертон
Я не считаю себя украинцем,
Я не считаю себя русским,
Для человека Мира пожалуй
Все эти понятия узки.

Я не участвую в танцах с ножами,
Я не бью в шаманский бубен,
Для нормального человека,
Этот бред совсем не нужен.

Я не пью водку со всеми,
Не курю я папиросы,
И где видите вы ответы,
Нахожу я одни вопросы.

Нет,не надо называть меня психом,
И не надо ругать словами,
Я как мог донес вам песню,
Моей души с двуглавыми орлами.