Ну как забыть тебя? и надо ли?

Татьяна Кравчук
Ну что ж такое происходит?
Никак забыть его  я не могу!!!
А он ко мне так изредка приходит…
«Засел конкретно»  у меня в мозгу!
И понимаю, что обман
Со всех его сторон исходит,
Да и нарезал мне глубоких в сердце ран,
А мысли, ведь, о нем все не проходят!
И головой я понимаю, что «прощай».
Но сердце успокоиться не может!!!
«Ты только обо мне, не забывай,  не забывай!» -  ...
Так крикнуть хочется мне с крыши!
И ты придешь ко мне сегодня, ведь, наверное,
С какими мыслями ты переступишь мой порог?
Сегодня помнишь, же июня число первое,
И  ровно год назад пересечение началось наших дорог….
А мне все говорят, да позабудь его,
Да отвлекись ты на кого-нибудь другого,
Да я ж не против, но куда мне деть мою Любовь?
Как жизнь бывает к нам порой сурова….
А мне бы слезы лить, но вроде бы нельзя,
В аптеке покупаю я таблетки.
«Да успокойся!» -  говорят мои друзья,
А я на счастье кидаю вверх монетки…
О Господи! Пожалуйста, помоги!
И на дорогу верную выведи!
Я устала быть просто одной,
Хочу я стать его женой!



1 июня 2009 года