давай увлечемся друг другом...

Галина Паасанен
Давай увлечемся друг другом
Давай позабудем о всех,
Давай переступим границу,
давай окунемся во грех...

Пусть будут прекрасны мгновенья,
Пусть чувствам дается простор,
Пусть дальше уйдут вожделенья,
Пусть явью останется вздор...

Какие подаришь мне муки!
Какие слова-самоцветы!
Какие чудесные звуки!
Каких ощущений букеты!

Хочу отвечать тебе в муках!
Хочу потеряться в тебе!
Хочу целовать твои руки!
Хочу оставаться во тьме!...

Давай возвращаться к началу,
Давай обо всех вспоминать,
Давай не допустим печали,
Давай этот грех сохранять!...