Вчерашние слова

Лимоника
Ты говорил – любовь до гроба
И звезды с неба обещал,
Ну а сегодня час твой прОбил:
«Я разлюбил, прости, прощай»

И к сожалению не вправе
В судьбе мы что-то изменить,
И к этой жизненной отраве
Хоть каплю радости подлить.

Все в этом мире уходящем
Теряет смысл свой, погодя,
И ничего уже не значат
Слова, что значили вчера.