В твоих глазах

Политон
Смотрю в ТЕБЯ, там небо с облаками,
Лесной ручей и птицы на лету!
Там жизнь моя, не стёртая веками,
Всё то, что было раньше на свету!
Там смерти нет, ни злобы нет, ни страха!
ТВОЕЙ любви Божественная стать,
Спасла меня и вытащив из праха,
Дала ТОБОЮ сердце подышать!
Не знал я счастья с красотой чужою!
Не ведал про ТЕБЯ и не мечтал!
Кидался в омут, чей-то, с головою!
И в пламени неведомом сгорал!
Всё позади! И в радости нет меры!
Когда ТЫ рядом, я на мир слепой!
Но истина, что нет любви без веры,
Сияет верой, что любим ТОБОЙ!