Прости её

Лазурная Птица
Прости ей все её мечты,
Что так тепло ей придавали.
Прости её за ту любовь,
Что так безудержно дарила.
Прости за то,что возжилала
Любви ответной от тебя,
Что верила в слова
И не смотрела на дела...
Прости,что сердцем обняла печаль
И в месте с етим умерла...