Люблю я парня одного

Анна Макух 2
Люблю я парня одного
А он меня не замечает
И очень плохо от – того
Мне плохо по нему скучаю
Порою хочется заплакать
И хочется так позвонить
Но не могу я это сделать
И не могу так дальше жить