Февраль

Лимоника
Хоть гриф гитары обнимаю
И песни сладкие пою,
Но боль моя не отступает
И я в аду, а не в раю.

Надежда голубем взметнулась
От телефонного звонка.
Струной гитарной натянулась
Вся моя жизнь, моя судьба.

Твой голос огненным дурманом
Расколет сердце пополам,
Поверю я опять обману,
Поверю вновь твоим словам.

Но позже, среди тьмы морозной,
Растаяв льдинкой на стекле,
Я стану сном, обидой слёзной,
Я стану снегом в феврале.

Пройдет февраль, пройдет ненастье,
Растает снег, а с ним мечты,
И просто улыбнусь я счастью –
Ведь счастье что любовь – НЕ ТЫ!