Я всех давно за всё простила...

Солнечный Эльф
Пустота, что внутри отзывается болью,
Так безжалостно рвет по ночам на куски.
Небесам не понять, что случилось с тобою,
Почему хочешь выть от смертельной тоски.
Умирать так легко…не винить себя сложно,
Одиночество можно свободой назвать,
Забывать с каждым днем и прощать, когда поздно,
Понимая - прошла стороной благодать…
Черным бархатом плечи укутает вечер,
Легким вздохом надежда коснется ресниц.
Надо жить вопреки, если время не лечит,
Трудно - вверх подниматься…легко - падать вниз.