Начинаю жить

Лимоника
Мысли о тебе, песни и слова...
кругом голова и душа еще болит
было трудно мне, я была права.
Глупые слова... и огонь уж не горит.

Вспомни обо мне... и забудь навек,
странный человек,  - не дано тебе любить...
было и прошло... вьюгой замело...
а в душе тепло... значит начинаю жить.

Все еще придет и растает лед...
жизнь круговорот...цветом зацветет весна,
если я жива... и могу дышать...
чувствовать и знать...пробуждаюсь ото сна...