Люблю тебя...

Элен Ка
Люблю тебя при свете, при свечах,
Люблю, когда ты смотришь восхищенно,
Люблю тебя, и я сама тону в твоих глазах,
Люблю и плачу, чувствуя  всей кожей
Одно, что не была близка
К твоим объятьям, поцелуям, встречам...
Что столько времени тебя ждала,
А ты стоял за призрачною дверью.

Любить тебя мне стало так легко,
Такая тяжесть с моих плеч упала,
Как будто я тебя не видела давно,
Как будто потеряв, вдруг отыскала!
Я отварила дверь, и ты вошел,
И сердце отогрел от стужи,
Ты мне сказал - "Люблю тебя давно"...
И снова голову, как в юности мне кружишь..

Хочу причину этой страсти скрыть,
Которая так сильно душу гложет.
То ревность дикая заставила любить,
Любить и отпустить, что б стал ещё дороже...

февраль 2008г.