Ты не вернёшь её такой

Лазурная Птица
Ты не вернёшь её такой,
Придёт она уже другой -
Измученою птицей,
Что слышит свой последний вздох.

Она уснёт с улыбкой для тебя,
И с болью в сердце для себя...
Ей будут не страшны все мира холода,
В душе давно уж пустота...

Смирится с тем,что ты чужой
И что в покомконой судьбе
Нет места даже для самой...
Она уйдёт в ночной покой...