Рецензия на Сказка о Снежной Королеве Саша Бес

Добрый Леший
                ".....Годы спустя я случайно увидел картину:
                Мальчик все так же выкладывал вечность из льдинок
                И восседала на мраморном троне, что слева,
                Девочка, ставшая ради него Королевой.."   Саша Бес

Вы почти обо всем рассказали, не кроясь, как было
Как метель по спине беззащитной наотмашь лупила
Как седой снеговик от нахлынувшей нежности взял и растаял...
Как мечтала безумная Герда о мальчике Кае

Только годы прошли и как будто все так как и прежде
И бросаются девочки Герды к нелепой надежде
И по прежнему будет метель лупцевать их по спинам
Но добьются они, и родят они мальчика-сына

А тот Кай постаревший им вовсе не будет и нужен
Он был славным отцом и, наверное, преданым мужем
Но не ради него вдруг отчаяньем горло схватило
Герда в нем и тогда только мальчика-сына любила...

И сидит она, гордая мать, королевой на троне
И дает она сыну играть золотую корону
Восседает на мраморном троне, вся в белом,
Герда - Девочка, ставшая ради него Королевой


Если быть дотошным, то Герда повзрослела,
а значит, маленький играющийся у ног мальчик на второй картинке - ее сын!!!